осень дарит золото

Анна Закалюжная
Безвозмездно золото дарит нам природа
Осень золотая- лучшее время года.
Буйство красок теплых
И прохладность фраз
Больше незаметной
Кажется для вас…

Прогуляйтесь по лесу
И зажгите свечи…
Навсегда запомнится
Этот дивный вечер…