Муза

Андрей Ольгин
Ну что пришел опять ко мне,  шароголовый?
Другой бы музою тебя назвал.
А для меня ты - лишь оковы,
Я глупости писать устал.

Мне выгоды с них - ну ни на грамм..
Хоть водки б лишний - мне и то отрада.
Лишь сам порадуюсь стихам,
Такая вот награда

Так что катись шаром подальше,
К тому,  кто искренен и ждет.
И твой коктейль любви и фальши
Он с наслаждением испьет.

Скучать не буду, запиши.
Аршин давно уже без меры.
Любовь - придумка для души,
Да и последней мало веры