Здравствуй, здравствуй Новый год!

Галина Гончар-Юревич
Здравствуй, здравствуй, Новый год!
Что же  нам он принесет?
Просим радости глоток,
И любви новый росток.
На земле пусть будет мир,
Добрым будет пусть эфир.
А плохое все уйдет,
Здравствуй, здравствуй, Новый год!
 
Поздравляю с Новым годом!
 

Пусть каждый новый день в году,
Несет нам радость встречи.
Научимся благодарить
За утро, день и вечер.
За хлеб, за кров и за любовь,
За каждое мгновение.
И будет день благословлен,
Великим Утешением.