Монолог

Виктория Тимохина
Убита… Нет, не по настоящему. Где-то внутри. Слишком обдуманно, детально. Со всеми плановыми исходящими. Чувства уже летальны. В голове крутится Мендельсон… Или крутился? В любом случае такое вызывает только легкий фриссон. Маятник души ненадолго остановился, передохнУть, а может передОхнуть всем вокруг… Не стоит право. Мы начнем новый круг взлетов и падений, принятия каких-то странных и никому не понятных решений. Добавим немного зла, и в печь дней рождений, лет на двадцать а может и тридцать. Пока созреет. Забыла с чего начала. Убита… Чувства размыты, страдания забыты. А может и соврала? Я всего лишь твой энергетик, который ты терпеть не можешь. Билетик на электричку и на все четыре стороны от фраппирующей тебя периодически судьбы.