Не захлебнуться б шутка с долей

Петр Голубков
Хоть не морозная погода,
Хоть руки - не от снега стынут,
При проводах «Былого» года -
Воспоминания нахлынут…

Пусть плачет за окном природа!..
Приятно в память «окунуться»!..
(Но, чтоб в канун  «Другого» года
Той памятью – не захлебнуться…)