Прикрой меня своим, любви крылом

Валентин Штеппа
Прикрой меня своим, любви крылом!
Хотя б на один час, на одну ночку,
В жизни моей наступит перелом,
Любимым стать цветущему цветочку!

Я буду твои губы, алые-лепестки,
Всю ночь со своих губ не выпускать,
А груди пышные, пионовые-цветки,
Как пианист по клавишам, - ласкать!

Вот только ты, укрой меня крылом-
-Крылом любви, хотя б на одну ночку…