Эдит Пиаф

Михаил Борисович Петухов
Разве есть что-то сильнее в мире,
чем её голос?
Ядерная бомба?
Да не смешите меня!
Нацизм и фашизм?
Да это пустой звук по сравнению
с эстакадами эмоций и гигабайтами сердечной памяти великой певицы.
Торжество духа и возвеличивание жизни,
мощь человеческих усилий
и строительство новых миров,
где побеждает любовь.
Душа каждого встаёт в полный рост,
когда слышит её голос.
Свет миру дарит её сердечная мышца.
Тепло родного дома и дыхание любимого человека
навсегда с тобой -
пока поёт Эдит Пиаф!
Спасибо Вам,Воробушек!