Текучесть времени

Эрик Булатов
(Не претендую на Эврику)

- В какой бы закрытый сосуд не заключить время, всё равно оно утечёт.

- Время - продукт Жизни, все им обладают для того, чтобы потерять безвозвратно.

- ВрЕменная Жизнь имеет жестокую черту постоянства.

- Время невозможно не увидеть, ни подержать, но "ОНО" очень дорогое.

- Ни что так не постоянно, как - убывающее время.

- И богатый и бедный одарен временем для совершения добра и зла.

- У времени нет ни начала ни конца, ни - границ, но время кончается для всех нас и
  его  запретную черту переступают все ...