Быть человечней

Ирина Стрижкова
Мне от вас ничего не нужно.
Я за вами следить не буду.
Вы живите, как можете, дружно,
Вы живите, надейтесь на чудо.

Я особенная, я много выше
Ваших тайных надежд и желаний.
Моё сердце не знает крыши,
И в душе я не прячу камни.

Не дано мне испытывать злобу,
И не мне мести чувствовать радость,
Не носить никогда мне робу,
Под названием " вечная жадность".

Потому вы не можете сжиться
С той потерей тепла и света,
У которых умели вы скрыться
От испуга зимой и летом.

Чтобы брать - отдавать нужно больше,
Чтобы  счастьем светиться вечно,
Оставайтесь детьми подольше,
Надо просто быть человечней!