Одинокие мысли, как одинокие звери...

Наталия Мишель
Одинокие мысли,
Как одинокие звери.
Не прожить,если
Закрутятся на неделю?
Не приходят друзья.
Не звонят подруги.
Идти нельзя.
Лютуют вьюги?
Запала сильно
Кому-то в душу.
Нет,не обидно,
Мужа слушай.
Родные стены
Греют душу.
Не жди перемены,
Пирожок скушай.
Одной на свете
Легко не живется.
Деньги в конверте
Получать не придется.
Усталость очень
Меня сгубила.
Какую уж осень
Жизнь зацепила?
Одни вопросы.
Ответов нет.
Кусают,как осы,
Кому слать привет?
Одинокая старость
Не по плечу.
"Зачем металась?"-
Себе кричу.
О,Боже,Боже,
Ты успокой.
Плакать негоже
За Твой мир и покой.