Сделай правильный выбор

Окарин
Первый, второй,
Следом еще нечетных количеств попытки.
Слезные мысли произносят уста.
Услышат ли в этот?
Или так, уже по-привычке
Скажут:Я понимаю, держись за меня.
Нелепой надежды посылы,
Питают уставшую плоть.
А внутренний мир кричит без прерывно:
Умирает душа, вот-вот и уже не помочь!
Остановиться...или продолжить питать свою плоть?