Тихо падает снег

Галина Гончар-Юревич
Тихо падает снег,
     землю собой укрывая.
Время ускорило бег,
     мы же минутки теряем.
Бремя несем суеты
     и, забывая о главном,
В мир погружаемся мы
     зыбкий и виртуальный.
Ну а что же душа,
     в темнице страстей погибая?..
Тихо падает снег,
     землю собой укрывая.