Вечер с книжкой

Юлия Головань
Как здорово в вечерней тишине
Сидеть спокойно с книжкою в руке,
И тихо пить давно остывший чай,
О неземной любви мечтая невзначай.
О счастье, что горит огнем в крови,
Как главном проявлении любви,
О молодом задоре и цветах,
Весною распустившихся в садах.
Где заблудилась, и когда любовь придет?
Меня средь вьюги обязательно найдет,
Я в кресле с книжкой подожду ее,
Чтоб изменилось моей скуки бытие!