Странная зима

Мила Малинина
Ах, какая была ночь без тумана!
Набежали тучи вновь. Как-то странно
Ты, зима, себя ведешь... несерьезно -
Без сугробов до небес, без морозов.
Вот уж Старый год с дождем в лужи канул...
Как-то странна мне зима из тумана!