обнимая холод со теплом

Оля Сентюрова Голомидова
когда то та любовь, и атлас хирургии,
терзали думы, а отныне, те лапы строчками любви, что лапать ведь ни гоже, там проталины чужой судьбы...

январским утром, нет снегов пороши,лишь слякоть,а унынье гложет  совесть, как легко менять, лишь тока пазл...хороший, а остальное возвернет, когда нибудь опять...снега и холод, как же вас понять.

читая минус восемь, как желанна, а в минус девять чистотой обмана, пройти ко дому, своему ли,вот плачет небо обманули.

у каждого своя вершина жизни, принятие, как сон а нужен ли и  где ты лишний, тупик январским снегом со дождем, разлучницам по датам, холод со теплом.