Сладкая гибель

Галина Антонова 4
         **
Волной безумной   отрешенья,
Сопротивляться нету сил,
В стремнину бурного теченья
Поток страстями подхватил.

И Сердце замерло в смятеньи,
Бредя под снегом и пургой,
Я отдаюсь любви в смиреньи,
Жду сладкой гибели с тобой.

Я лёгким выдохом рассею
На стёклах ледяной обман,
Свои сомнения развею...
Но за стеклом...любви дурман.

В снегах времён,где вязнут ноги,
И всё труднее мне идти,
Иду, не разобрав дороги,
Назад разобраны пути.

Рассудит время несомненно,
Я жду с волненьем и мольбой.
И слышу шёпоты Вселенной:
О сладкой гибели с тобой.

      02.01.2018.