стихи, как первый снег

Жарский Анатолий
стихи, как  первый снег  ,
он украсил   потрепанную
осенью землю,
он  кругом, он  рядом,
как  трудно  из первого снега
слепить  снеговика .

     * автор  картины  С.Колесников