Алеру

Юлька Соловьева
         ушедшему другу

Черты острее.
На ноль умножен
Сухой и желтый
пергамент кожи.
Взовьется пламя,
сожрет останки,
И в этом мире
тебя не станет,
лишь имя в сердце
вопьется болью.
Но столько драйва -
Дай Бог любому!
Жест характерный -
судьбе капризной,
Ведь ты, как прежде,
Живее Жизни!