Тоска по песне настоящей

Станислав Михайленко
Поют без гласных и согласных,
Без давок на ленивый мозг,
Рвут лживо горловые связки:
Они плохи от папирос.

Поют о том, что видят очи,
Их прелесть – денег чемодан.
Ревут на сценах, что есть мочи,
Культуру "затмевая" нам.

Они поют, а мы и рады,
Внимая песенкам мышат
И восторгаясь полу-задом,
Жевать, да изредка дышать.

Вы, плодовитый Гуцериев –
Предприниматель, не поэт.
И я – не польза для России,
Но тяги – Даму портить – нет.

А Ваш стишок со всех экранов
Икорной жижею течёт,
Но, он меня не до нирваны,
А до инфаркта доведёт.

Какие песни раньше были:
Они и мне, и старикам –
Приют души, приют без пыли,
Где Жизнь - где радость по углам.
2 января 2018г.