обиды...

Ли Лонли
я смотрю на тебя и чувствую, как темнеет моё лицо,
как обиды сжимают виски мои и как давит мне палец кольцо.
равнодушие убивает, потихоньку снимая мне кожу.
я смотрю на тебя и вижу, как весь мир мой темнеет тоже...

боль подходит как важная дама и снимает корону с башки,
а в углу ухмыляется драма: вот такие, мол, пирожки,
и ты больше не королева, не богиня (умри от тоски!),
а обиды, обиды, обиды продолжают сжимать мне виски...