Спящему мужу посвящается...

Лара Гринк
Проснусь я первой как-то по утру,
Тихонько нежно мужа обниму.
Рукою проведу по волосам седым,
Почувствую тебя таким родным...

Мы словно два крыла огромной птицы,
И каждый взмах событий вереница.
Летим то низко, то взмывая высоко,
Не важно где мы, мне с тобой легко!

Легко шутить, смеяться от души и до упаду,
И не бояться осуждений, или косого взгляда.
Ты спи родной ещё, а я пойду на кухню,
И заварю нам кофе для свиданья утром!!!

/январь 2018/