А дождь как слезы на стекле

Ольга Скубеева
А дождь как слезы на стекле.
А я стекла коснусь рукой.
С тобой расстались в сентябре
И потеряла я покой.
***
Стекают капли по стеклу
И катятся как слезы вниз
Я без твоей любви умру
И я прошу тебя" ВЕРНИСЬ!"