Золотая рыбка

Орехова Наталья Вячеславовна
Я твоя золотая рыбка,
Значит счастье твоё не зыбко.
Я исполню твои желанья,
Как в награду, не в наказанье.
Дома встречу столом накрытым,
Накормлю до отвала, сыто.
Полечу за звездой на небо,
А зимою достану лето.
Для тебя целый мир открою,
Дом уютный тебе построю.
Упадёшь – на лету поймаю,
Хоть я рыбка, но я летаю.
Помогу, принесу, подвину,
Золотую подставлю спину.
В дождик зонт над тобой раскрою,
Встанет спор – за тебя горою.
При пожаре огонь задую,
И на помощь всегда приду я.
Нежность будет моя бескрайней,
Пробуждая на зорьке ранней.
Музой верной твоею стану
И любить тебя не устану.
А захочешь вдохнуть свободы –
Нет проблем, я раздвину своды.
Ты полётом своим наслаждайся,
И обратно потом возвращайся.