Если Вы не были на страничке у Александры

Альбина Челекова
Морозное небо застыло в печали...
И вместе со мною о друге грустит.
Мы лучше подруги такой не встречали,
Что сном бесконечности праведной спит.
О! Как ты писала о красочном мире...
И как ты любила и жизнь, и людей.
И вдруг проиграла в жестоком турнире,
В неравном турнире со сворой смертей.
Любимая Сашенька!Господи, вспомни...
О том, как добра была с нами она.
Тянула с любовью подругам ладони,
Которые грели в видениях сна.
Прости, что наверно опять не успела
Сказать,что-то важное сердцем тебе.
Но очень, поверь мне, что очень хотела,
Молилась о добром исходе в судьбе.
Скорблю и рыдаю...Не плачу...рыдаю...
Не верю...и буду все время скучать.
Но,видно, так в жизни обычной бывает,
Что с горем приходится близких терять.
Спи,Сашенька,милая ! Мы не забудем...
По строчке стихи твои все разберем.
И будут они яркой звездочкой людям,
Холодным рассветом,Твоим январем...

(Александре Дмитриевой (Костиной) в память о дружбе...
Вчера ее не стало...Зайдите и прочтите ее стихи...ПРОЧТИТЕ