Аплодисменты

Вадим Цыганов
Артиста в путь опять зовет дорога,
Отпущен век судьбою небольшой
И словно птицы вдаль летят высоко
Живые песни, спетые душой.

Сгорают жизни наши, как кометы,
Седую пыль вздымает океан,
И в след летят, летят аплодисменты,
Хотя давно погас невидимый экран.

   Овации, цветы, аплодисменты,
   Еще на «БИС» и замирает зал
   Овации, цветы, аплодисменты
   И на щеке, как искорка слеза
 
Артисты, кажется, живут, как понарошку,
В любовь играют, и уходят не всерьёз,
Им счастье падает, как звездочка в ладошку,
И нет печали, нету боли, нету слез.

А жизнь летит, и снова плачут свечи,
И меркнет свет, порой, над головой
Но от чего становится нам легче,
Когда мы слышим песни, спетые душой?!

   Овации, цветы, аплодисменты,
   Еще на «БИС» и замирает зал
   Овации, цветы, аплодисменты
   И на щеке, как искорка слеза
   Овации, цветы, аплодисменты,
   Софиты гаснут, занавес упал,
   Овации, цветы, аплодисменты,
   Концерт окончен, выход на финал.


Клип на эту песню можно посмотреть по ссылке:
https://www.youtube.com/watch?v=Twsezdr5Yls