Тайной правды слова написаны...

Владимир Юхов
Тайной правды слова написаны.
Все стихи всех земных живаго
Перечтите, верните избранных,
Всех рождённых мечтой, отвагой.

Не забудьте про все пророчества
Из всех книг, что сожгли когда-то,
Все попытки и муки творчества,
Неизвестные миру даты.

Перечтите все позабытые
Жизни в плену одиночества,
Замолчавших, не ставших, убитых,
Без материнства и отчества.