От музыки до музыки...

Романова Ольга Владимировна
От музыки до музыки на ты.
От вечера до вечера невольно.
Стреляя в закоулках темноты
Не жаль мне прошлого и за тебя не больно.
От музыки до музыки темно,
Ранимо и почти невыносимо.
Пришла зима, мне в общем всё равно, что будет дальше, что в тебе незримо....
Невидимо, не зная ничего.
В глазах без стёкл солнце ослепляло.
И это неземное волшебство тобой дышало, тобой дышало. И пьяная ворона некрасиво, крутила перья модницей столичной.
И снег летел вперед неторопливо,
Зима стабильна и зима привычна. От музыки до музыки в тиши, от вечера до вечера заранее. Невольники заброшенной души, окутаны прокуренным молчанием.

*   *   *
30 декабря 2017г.