Зима

Орехова Наталья Вячеславовна
Пришла чудесница зима,
Раскрыла снежные объятья,
Богатым подвенечным платьем
Накрыла землю и дома.

Блестят затейливо узоры
Прозрачных ледяных ковров.
Хрустальный кружевной покров
К себе притягивает взоры.

Морозный воздух чист и свеж,
Собой дыханье наполняет
И незаметно опьяняет
Чудесной россыпью надежд.

Вдруг солнца луч, сверкнув, разбудит
Снежинок легких хоровод.
И долгожданный Новый год
На крыльях белых птиц прибудет.

Манящей сказки волшебство
Природу ликовать заставит,
И обязательно прославит
Зимы прекрасной торжество!