Гнев - невод Ев?

Алексей Протокин
Что? Гнев -  невод  Ев?
А дама - ловушка Адама?..
И невод  в  водах  слез
Хоровод  водил? Полз
По телу дня  вечер? Стон
С другой  стороны, с  той?
А  где  вы  были, слуги  пыли?
Не  вас  разве  дожди  накрыли
Косой  сферой недоверия?
Ни  одному  слову  не  верю Я!