Женщинам на 8 Марта

Виктор Пахомов
Любовь как цветок расцветает,
И с каждою новой весной
Она всех мужчин вдохновляет,
Влечёт и манит за собой.

Энергии, счастья, здоровья
Желаем мы Вам от души.
Живите, дышите Любовью,
Все краски её хороши.