В новогодних

Мария Московцева
Совершенно различные параллели
Сливаются вертикальными лбами.
Хорошо, с тобой можно без объяснений,
Только нежностью и только губами.

Без звуков и слов переходит итог,
Расплавляя лед в новогодних стаканах.
Сейчас происходит безвыходно то,
Чего не было в наших планах...