Сказка-небылица о красивых птицах - 100

Наталья Воркунова
Поэтический ремикс публикаций Мэри Бэлоу

Для адепта  свободной любви  брачные сезоны - любовный Клондайк  для сердцееда, охваченного  лихорадкой  вожделения.
С разными партнёршами  крутя курортные романы,  скандальной славой казановы  обзаводится  любвеобильный прохиндей.
Знойность курортных лямуров  ублажает  сладострастие приапа,  игнорирующего суровые вердикты общественного мнения.
Откровенный кобеляж похитителя девичьей невинности  в штыки воспринимает общество нравственных красавцев-лебедей,
Имеющих известность однолюбов,  преданных душой и телом,  хранящих супружескую верность в совместном проживании.
На преданности  зиждется  семейная безмятежная идиллия супругов,  чья верная любовь  не приемлет  предательств и измен.
Разнузданность нравов - противоестественное вопиющее явление  в кругу противников  неверности-измен и прелюбодеяния.
Лишь взаимная любовь объединяет в пару величественных птиц,  но семьёй обзаводиться не намерен любовник-рекордсмен.
От предвкушения изысканных ласкательств кружатся головы юниц, на крылышках любви летящих на свидания иль рандеву.
В преддверии плотской amor истово колотятся сердца, обнажённые глубоким декольте легкоранимых душ юных прелестниц.
От ласковых прикосновений крыльев сердцееда  плавится девичья стыдливость;  трепетное частое дыхание спирается в зобу.
Горячие волны по телу разливающейся страсти,естество пронзающий любовный ток-первые ласточки из сонма предвестниц
Нарастающего вожделения - охотника за роскошным скальпом Страсти, рассыпавшей струящиеся власы по точёным плечам.
Множественность экзотичных ощущений  вытворяет невесть  что с психеями красавиц,  отведавших  запретный плод любви.
Внутри вспыхнувшее пламя  обжигающей страсти  толкает оных  в объятия мачо, темпераментность коего предельно горяча.
Наслаждения  разгорячённой плоти  алчет взыгравшее либидо-вожделение,  когда любовный яд Эроса  растворяется в крови.
С головой  ныряя  в необъятный океан  любви,   любвеобильный мачо  умудряется  не захлебнуться  нахлынувшей  страстью,
Затягивающей  в водоворот - бездонный  омут  неизбывного  любвеобилия - бурлящего,  клокочущего,  словно  вар - кипяток.
Когда в глубинных недрах естества фонтанируют гейзеры горячей страсти, невозможно справиться с вожделением-напастью.
В непосредственной близи  от эпицентра  страстности  тела отроковиц  насквозь пронзает  эротический высоковольтный ток.
От пылких комплиментов,  доставляющих  усладу  сердцу  и  душе,  розовеют  щёчки  нецелованных  целомудренных  юниц.
Наряды от искусительницы Евы  не скрывают  вздымающийся бюст кокеток,  стыдливо прикрывающихся  фиговым листком.
Алостью  опиумных маков  наливаются  румянцы на ланитах;  девичья природная стыдливость  опускает долу  веера ресниц.
Шиворот навыворот  изнеженные души девственниц,  когда шквалы  ураганной страсти  переворачивают души  кверху дном.