Весит бесценной побрикушкой

Евгений Ткачев
Иван надравшись после бани,
В одних трусах,так можно здесь,
На старом,дедовском баяне,
Поет про жизнь,какая есть.
В словах ни скорби,ни угрозы,
Мотив бессовестно простой.
И только горечь русской прозы,
На шее маленьким крестом,
Весит бесценной побрикушкой,
Баян рыдает,душу рвет,
Про то,что жизни РУССКОЙ хуже,
Для тех,уже кто не живет.