Забытый этюд

Владимир Войтенко
***
Забытый этюд.
За пыльным стеклом
мелодия тишины.
***

Сырость и туман.
Одеколон "Русский лес"-
аромат утра.
***

Зацепит по краешку,
и убегает
озябшая ночь.
***

Небо и поле
сливаются на холсте.
Художник спешит.
***

Рыжая кошка-
лохматый восторг
дачной избушки.
***
       (02.01.2018)