Ждём зиму

Елена Козырь
Открыл январь свою страницу
Теплом весенним и дождём  .
Щебечут радостно синицы
И травка зеленеет под окном .

А обещали сильные морозы,
Как было сотню лет назад .
Не надо доверять прогнозам,
Мы просто будем зиму ждать.

Ещё придут крещенские морозы,
Покроют землю белым пледом,
Украсят окна сказочным узором .
Природа спрячется под снегом.

2.01.18