Быть может зря...

Юлия Хлыбова
Быть может зря так долго я молчал,
Не говорил тебе о своих чувствах.
Не ожидал, и вмиг все потерял,
И стало мне на сердце снова грустно.

А мог начать недолгий разговор,
Спросив про планы и дела любимой,
Я смог бы растопить весь этот лёд
Сердец - твоё, мое, ведь были силы!

А помнишь, ты любила на заре
Нарвать цветов букет, позвать с собой подругу?
И вместе с нею путешествовать сто лет мечтала ты,
Беря ее за руку.

Так далеко уехать насовсем -
Желание хорошее для многих,
Но лучше будет, если ехать с тем,
Кто любит, ждёт, порой рискует многим.