Твоя затея

Аля Алова
Снег светел, нежен, зимний знак.
Январь. И без него никак.
В зимы упряжке парк и двор.
Подарками завален стол.

Все Новый год вчера принес.
Букет оранжерейных роз
меня ждет из Небытия.
Затея, видимо, твоя?

Надеешься, что я вернусь?
Возврата вовсе не боюсь.
Если возможно воскресать,
значит, нам вместе быть опять.

Нет прецедента? Ерунда!
Где есть любовь, там чудеса.