Признание Дон Жуана

Алексей Протокин
Глаза   влюбленных  дам,
Как  бусины  для  четок,
В  ломбард  я  сердца  сдам,
И  разум  будет  четок,
Оценивая  нить,
Что  их  соединила,
Ведь, их  разъединить
Способна  лишь  могила…
Но  главная  цена:
Любви лихой  моменты.
Она   мне, ведь, важна
И   не  нужны  проценты!

                9  декабря  2009 г.