Добротная религиозная лирика

Аля Алова
Муж бросил. Как ребенка мне растить?
Я обратилась к Тримифунтскому святому,
взялась поклоны каждый вечер бить.
Не подсказал мне разум выход по-другому.

Работа подвернулась. Денег воз.
Стал бывший алименты присылать исправно.
Сам Спиридон помог, не Дед Мороз,
вот так и верующей в Бога стала плавно.

Советую от веры ни на шаг.
Поможет с мужем, алиментами, работой.
Всяк атеист в глазах Творца - чудак.
Ты мимо их мировоззренья гордо топай!