Где живёт счастье???

Юрий Валенкин
Укуси меня…, белый олень…
Есть примета  такая, поверь,
От  укуса нет  боли,  есть счастье…
До него не дойти в одночасье.
Тундра, где ты живёшь, далеко.
Мне с дивана сойти нелегко.
Потому,  счастья в городе нет!
Горожанам- лентяям привет.
Кто за счастьем рванёт, в добрый путь.
Но…, романтику, друг,  не забудь…