Опасно злобствовать и злиться...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Опасно злобствовать и злиться,
Усиливая силы зла.
Нам бы с природою сродниться,
Тем возжелав земле добра.

За справедливость жизни биться
В полях, на фабриках, заводах.
И в мирных буднях раствориться,
Жить всем в Любви, а не в тревогах.