Молитва о любви...

Наталия Берег
Найти бы мне слова, к мелодии твоей.
Чтоб в каждом сердце муза прозвучала.
И в этот миг вдруг стало всем  теплей,
И вспомнилось, о чём душа скучала.

Сорвались мысли в хоровод  кружась,
Под музыку, что над судьбой летает.
Мой милый,  ты играй волшебный вальс,
В лучах любви - пусть только он не тает.

Рисуй любовь,  раскрытых два крыла,
Что нас с тобой поднимут к солнцу ближе …
Чтоб от беды мечту  уберегла,
Молитву о любви Господь услышал.

Пульс сердца моего пусть бьётся в такт,
С твоим дыханьем, милый, совпадает.
Мне без тебя не справиться никак,
Любви и счастья очень не хватает.