Аллилуйя!

Людмила Гуль
Утренняя свежесть сентября... Шелест трав, ветров многоголосье,
и Небес непостижимых просинь, где румянцем вспыхнула заря,
слившись поцелуем с кромкой моря...
- Как прекрасен мир! - кричит душа.
- Аллилуйя! - тихо сердце вторит.