МОЙ БОГ

Артём Здоровецкий
Мой Бог, Тебя люблю всем сердцем,
И в час, когда разрушится мой мир
Я знаю, что смогу легко согреться
У ног Создателя, У ног Твоих.

Порой бывает так, что согрешаю
Бывает падаю, и встать не хватит сил
Но ты – Любовь, что не имеет края
Лишь устремляю взор и слышу – Я простил.

Быть может так, я поднимусь к вершинам,
Великим стану  средь людей, властей.
Не допусти, Господь, гордиться сыну;
Дай духа кротости. Его сполна излей.

И в час, когда звук Трубный будет слышен
И в день, когда смятение придёт
Дай быть готовым, Мой Отец Всевышний
Войти в чертоги Вечности. Господь Грядёт !