Дальняя гроза

Джелла Терра
Ты - чёрная дыра моих неспетых песен.
Ты - дальняя гроза моих забытых грёз.
Когда был грустен ты, когда был весел
Никто тебя не принимал всерьёз.

А я споткнулась... Вновь - твои глаза.
В них только отсвет - дальняя гроза.