О новом

Юрий Беседин
А новое…
прячется в нас   
незаметное словно,               
ещё терпеливо
и в час,
если будем готовы,
покажет себя
то ли схожим с молчанием
знаком,
а то хлестанёт
и не сможешь
его больше прятать.