Пью, поэт, я за тебя!..

Эдель Вайс
                "Осушу бокал до дна,
                Всем добра желая..."
                Виктор БОКОВОЙ4
                http://www.stihi.ru/2014/02/21/2846


     Пью, пиит, я за тебя,
     Обожая жутко
     Вкус отменный твой, любя
     С острым перцем шутку!

     Убежим в стихи от бед
     И, с тобой на пару,
     Соберём из слов букет,
     Чтоб добавить жару!

     Веселись, честной народ,
     Наливайся виски!
     Пусть никто не разберёт,
     Пса ли год, иль киски,

     Нам ведь главное - стихи!
     Год всегда наш - Лиры!
     Отпускаются грехи
     Жителям Стихиры!

     С Музой крепнет пусть союз,
     Берегись, мгновенье!
     Я нектаром слов упьюсь
     В праздник вдохновенья!!!