Стены, ограды, заборы

Константин Бобровский
Стены, ограды, заборы
Как символ защиты, опоры.

Растут как в средневековое время
Из дерева, железа и камня.
Всё прочнее,всё выше и толще
Уродливые, красивые, изящные
По границам владений стоящие.

Как будто боятся владельцы
Луча светящего солнца.
Не может горящее солнце
Высветить темную душу.
Но тень от стены упавшая
Чернит душу ее изваявшую.

Стены ограды, заборы
Но суть их - крысиные норы.

30.06.2007г.