Ты свет мой и душа моя

Юлиана Конюшко
Ты свет мой,  ты душа моя,
Ты огонёк в пути скитальца,
Благославен тот день когда,
Земле дарован ты был в счастье,

Любовь родителей твоих,
Мне даровала смысл жизни,
Ты для меня святой родник,
Души моей потоки чистой

Твой светлый лик я представляя,
Хочу лишь жить, дышать тобой,
К рукам твоим я прикасаясь,
Огонь вкушаю в теле всем,

Губами сильными пронзая,
Меня возносишь к небесам, 
Любовью сладкой наполняя,
Ты даришь веру в чудеса

Живи мужчина мой, будь счастлив,
Ты береги себя, родной,
Дарован миру ты был в страсти,
Будь на Олимпе ты главой!