Королева в цветах

Семен Бем
Ты моя королева в цветах.
Без тебя ухожу я в слезах.
Знаешь, люди не видят в тебе,
То, что скрыла в глубокой душе.

Как же мне без тебя нелегко!
Как же хочется лишь одного!
Я увидел в душе красоту,
Ту, что спрятала за простоту.

Ты пойми, знаем лишь мы с тобой,
Что цветы всегда носишь с собой:
Все, что ты говоришь, все мечты...
Ох... как сильно люблю я цветы!